30 мая 2020 08:40 Приветик... Девочки как у вас с мужем в постели? Читаю тут что нужно с мужем спать ,тип шейку смягчать ? а мне например вообще не до этого во первых чувствую себя ?...во вторых всё болит ☹️ ой вообще короче тяжело мне? Тут ещё и сны в добавок эротические … Читать далее
28 мая 2020 13:41 36.6 полёт нормальный ? Как у вас дела девочки? Вот пью Канефрон три дня от отеков пока результата не вижу, с утра встаю вроде нет ... немного похожу опять отекли и по чему то одна нога больше отекает ?
25 мая 2020 20:09 Девочки третий день у меня отекают ноги ? что вы делаете при отечности? На прием только 2 го , думала может что то попить ?кроме клюквенного морса .
Девочки привет ? Валерьянку24 мая 2020 11:09 Девочки привет ? Валерьянку в таблетках по сколько при беременности можно принимать?
23 мая 2020 06:40 Всёё я ку _ку?? Девочки что за хрень с моей головой ? Короче слышу я какую либо песню не важно реклама или мультик или просто песня она застревает у меня в голове ? и знаете я мысленно ее пою ,вчера дочь мультик какой то смотрела там песенка я сплю под … Читать далее
20 мая 2020 01:55 Время 4.51 ? А мне хоть глаз выколи ? всю ночь какие то сны ? в четыре проснулась в туалет ,и всё уснуть не могу ? живот разболелся выпила ношпу ПОМОГЛА....НО ТАК И НЕ УСНУЛА... Девочки а как у вас со сном?(
18 мая 2020 11:57 Была на приеме сегодня .... Так вот анализы сдала все хорошо по ним... Давление в норме... Вес прибавка за месяц пол кило у МЕНЯ ... Малыш вырос на один см))) говорит плод большой ? Сказала терпите ещё две недельки, а там и рожать уже можно? Следующий … Читать далее