Девчонки привет ?скажите,а мне уже можно пить эти витамины,а то не пойму с какого месяца можно пить ?
Какули?
12 августа 2017 13:44
Доченька, со вчерашнего вечера не разу не покакала ? в чем причина не пойму? мы на г.в, от коликов принимаем Боботик…
Сон ночью...
12 августа 2017 13:41
Девчонки привет... сколько раз ночью ваши малыши просыпаются,как относитесь к ночному кормлению?просто некоторые говорят что не нужно приучать ночью кушать?
Девчонки, первую неделю после родов молока было много,я сцеживала ,после кормления...чтоб не было застоев...Потом молока стало меньше,но дочи хватало,сцеживать я перестала,подумала грудь не каменеет не буду сцеживать...Дня через два груди совсем сдались,но … Читать далее
Апилак
1 августа 2017 19:48
Девчонки кто принимал для лактации?
Молоко
27 июля 2017 15:22
Девчонки , кормлю дочу грудью вторая неделя пошла... молочка стало меньше,в начале я прям сцеживала а сейчас не сцеживаю, Доченьке хватает...это нормально,не значит что оно совсем пропадет?
Вот такая ситуация...у нас жара,дома тоже душно...Я дочи шапочки не одеваю ,а если одену она потеет хоть и шапочка лёгкая, тоненькая...А если не одеваю,когда она спит и головка на боку у нее ушко загибается ??я переживаю что оно потом будет торчать … Читать далее
Девчонки,вчера у дочи за вечер два раза после еды (гв) мин через 15 была рвота... Было большое количество,эт она не срыгнула?И что это ,из за чего... позвонила нашему врачу она сказала дать смекту...