Возможно, вы будете скучать по той себе, какой были когда-то. Когда у вас была свобода, время. Когда было намного меньше поводов для беспокойства. Вы поймете, что значит настоящая усталость, какой вы не испытывали никогда ранее. Дни будут проходить один … Читать далее
Здравствуйте всем
5 августа 2018 14:49
Скажите пожалуйста, может кто сталкивался… сегодня дочи поставили капельницу, и в конце она дернула ручку, и лекарства видно пошло под кожу… ручка немного припухла ? медсестра сказала не чего страшного пройдет, а я переживаю ? девочки может помазать … Читать далее
Я не пойму что это за суперский такой гель ?? куда бы я в инете не зашла везде реклама про этот гель.... Ну прям ну супер пупер,такое ощущение что дома аптечке у всех должен быть....Я одна про этот гель не вкурсе или есть ещё такие же как я???
Капец до 9 месяцев худела хоть и ела все подряд думала так и дальше будет вес потихоньку падать....нооо не тут то было + 3 кг за месяц ????? Девочки дайте пожалуйста ссылку на диету , может кто небудь худел ?!если да то можете скинуть ссылку ? сейчас … Читать далее
17 числа Лерочке ? месяцев, времени не было написать пост ? Весит ⚖ 9.00 кг, рост 72 см, 6 зубчиков ?… ползаем, стоит у опоры отпускается шагает два шага и падает на попу ??, хорошо ходит за одну ручку уверенно прям, может скоро пойдет… балтушка такая … Читать далее