Katrina
Нижний Новгород
Была в сети 10 февраля 2020 14:22
Все
Продвинутые пользователи сей Неведомой штуки, спасите помогите, купили духовой шкаф, но никак не получается с ним подружиться, как только включаю любой режим- валит дым, сверху, где нагревательный…Читать далее
112
Чертов ротавирус, гори в аду ???? ??????дочку рвёт даже во сне, температура скачет как сумасшедшая, Господи, когда же это кончится????
142
Девочки, кто давал фенибут, подскажите его давать лучше днём или вечером? как быстро заметили реакцию на препарат( успокоил/взбудоражил? психиатр сказала на 3 день понятно будет. Сегодня дала…Читать далее
301
У дочери очень тревожный сон, может среди ночи проснуться с криками/истериками, постоянно кого то боится, прячется, на дневной сон уложить и в ночь, с боем, начала кусать руку, порой не управляемая…Читать далее
#Детская психология и развитие ребенка
718
Девочки, делитесь лайфхаками как дать ребёнку магнеб6( ампулы/таблетки) есть и то и то, разбавляла с водой-не прокатывает, не любит сладкое, компоты/соки не пьёт, только воду, можно ли добавлять…Читать далее
247
Девочки, привет! Опять про сад.Глупый вопрос, но Подскажите, если поменялось место жительства, соответсвенно и прописка, если я на портале просто добавлю садик из нового района, а предыдущие…Читать далее
152
Мамочки, кто сталкивался с такой болячкой? У дочери первый раз такая штука, нос заложен жутко, а когда нос промываю, сопли прям зеленые зеленые, чем лечили? Как спасались? П.с. У врача были.Читать далее
107
Девочки, помогите, не знаю что делать, у ребёнка температура высокая, целый день сбиваю, снижалась нормально, сейчас резко поднялась до 38,6 поставила цефекон, спустя час никакой реакции, как…Читать далее
115
Всем не спящим доброй ночи, нужен совет, мы болеем второй день, дочка спит, я проснулась от того, что она постанывает и ворочается, решила измерить темпу, 38,5, педиатр говорил чередовать жаропонижающие…Читать далее
220
Архивная запись
Девочки, вы же все знаете, объясните, по какой очереди мы пойдём в садик? На сайте 3 цифры, одна очередь я так поняла общая, другие в конкретный сад, так когда мне садик ждать?
149
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще