Сегодня с утра отошла пробка с кровью ,отходила минут 40к,потом меня посмотрели на кресле и засекли схватку... теперь я вся в ожидании ?
Пожелайте удачи девочки, первый раз рожать буду страшно ?
Ох девченки, завтра еду в ЖК и они дадут направления в роддом,а там мне скажут когда будут стимулировать, надеюсь что завтра,уже хочу увидеть свою дочу ?.
Надеюсь сегодня засну,а то в голове куча мыслей про завтра...?
Расскажите как у вас обстоятельства … Читать далее
Вот читаю посты,и с утра у девчонок вроде бы ложные схватки,а вечером они рожают...?
А у меня 40,6 и ничего....пробка не отошла, треников нету,не тошнит ничего... только таз болит.Ставила свечи 10ть дней но тишина,и мой врач уже в отпуске , сказала только … Читать далее
И так,40-я неделя ,поход к врачу и опять назначили свечи на 5ть дней но,на осмотре сказала что шейка опустилась и стала мягче , это +..
Так что я в ожидании..А как ваши дела??
У меня уже 6 часов тянет низ живота и поясницу,бегаю часто по маленькому и нету аппетита...И тянен живот постоянно без интервала..Что это? Треники такие ?
Дела такие, каждый день по 2-3 раза диарея +увеличились выдиления и каждый вечер треники и очень часто бегаю по маленькому... Вопрос такой, через сколько вы родили деток,после похожих симптомов?
Когда схватки начались и отошли воды?))
У кого было подтекание вод?
Как понять они это или обильные выделения?
Подскажите кто с этим сталкивался и чем лечили?
Как дома это проверить?
Я тест заказала ,он через пару дней только будет...
А у меня на прокладке ,после того как встану появляется … Читать далее