Девчонки,у кого какие мерки по ВДМ и ОЖ на вашем сроке?
Особенно на 32 недели беременности?)
Поделиться информацией, очень нужно....
И что вы делали при маловодии, какие движения были у малыша, болючие или плавные??
Была сегодня на УЗИ, сказали что маловодие ((
В понедельник на прием поеду,послушаю что скажут...Как думаете , положат в стационар или нет?
У кого так было,что врачи приписали? Это не очень страшно?(((
Девчуни привет всем ? Подскажите мне что это может быть на моём сроке...Живот каменеет на 20-40 секунд и отпускает ,боли нет просто чуток неприятно,думаю может это тонус или как!?... Началось это сегодня, вчера все было хорошо, ничего не болело и не … Читать далее
Дела такие?Мне на днях нужно ехать в другой город около двух часов,но☝☝☝проблема в том,что там ужасные дороги,яма на яме , бугры ?а у меня и так после нормальных дорог тонус и боли в животе , нужно долго лежать ,свечи и т.д. А в том городе я не смогу … Читать далее
Какой фирмы лучше всего брать пустышку и бутылочку для кормления?И вы покупали коляску с автокреслом в комплекте или отдельно?Как выгодно?
Посоветуйте ?
Девчонки, напишите пожалуйста кому не тяжело,какая у вас высота дна матки и округлость живота на моем сроке...Мне кажется что мои параметры не соответствуют 30-й недели...(высота дна матки 27, живота 86)...У меня сидловидная матка, может по этому так … Читать далее