Знаете, поняла, настроение малыша зависит от мамы, вчера я была под вечер с не очень настроением почему то, всё бесило, устала, сегодня я выспалась, муж сытно покормил меня ?( люблю когда он готовит) , сегодня выходной и к тому же солнышко на улице, … Читать далее
Мой муж оказался очень заботливым папой ттт, я и неожидала, вчера нас выписали из роддома, весь день помогал мне, учитывая, что ему на работу в пол 7 вставать, всю ночь с кроватки подносил ребенка дабы покормила его, а укачивал он, правда до памперса … Читать далее
Гв
31 августа 2017 09:41
Сколько по времени кормите малышей и сколько раз в день?
Хочу прежде развеять эти мифы, которые были у почти всех мамочек, которые писали мне комментарии под постом. Мол :"как это? 38 недель рано еще " и т. Д. Ну ,начну с того, что дикие боли не покидали меня с 18 августа, терпела, 23 августа, сходила с мужем … Читать далее
Без стимуляций сама родила)) больно, но оно того стоит, самая счастливая!!! ❤ в 4.30 утра, 52 см, 3250 ,мальчик ❤
П. С кто из Николаева и говорил плохое за 1 роддом то не знаю, я очень довольна персоналом и родами!
Со вчерашнего утра терпела дикие боли внизу, тянул дико живот, настолько, что я не могла разогнуться. Дотерпела до 5 вечера, поехала к своему врачу в жк, она меня осмотрела, сказала, что малыш слишком уже низко, шевелений не чувствовала, она даже пальцем … Читать далее