У свекрови есть родной брат, он приехал сюрпризом из Москвы, и подарил моему сыну 100$,и дал ей, ни я, ни муж не знали об этом ,узнали спустя 2 дня от него же,спрашивает муж у свекрови, мол может отдаст эти деньги (как раз крестины сделать хотели), на … Читать далее
Украина
9 октября 2017 12:48
Девочки, через какой промежуток времени, как вы оформили детское пособие вы получили деньги?
Укладываю ребенка около 9, засыпает на час, просыпается, я его качаю или когда грудь даю докормить, Он засыпает, муж кладет в кровать и он начинает вошкаться и просыпается, кряхтит.. И так уже неделю, я не понимаю в чем проблема ? Он снова потом засыпает … Читать далее
Газики
26 сентября 2017 08:26
Мы на гв, на диете, такого что могло вызвать газообразование ничего нет, может молочка? Творожок?
После каждого сна просыпается и плачет, делаю массаж и начинает пукать, и так каждый день, ночью это вообще каторга, кричит от боли, тужится
Из-за чего … Читать далее
Ребенок ночью не спал, плакал, колики.. Я сходила вместе с ним с ума.. От безысходности чем и как помочь ребенку, мне хотелось убежать, выпрыгнуть с окна, эмоции дают свое,да. Я бы мамам которые воспитали достойно ребенка ,недосыпали ночей, а некоторые … Читать далее