Кто нить занимался по ним дома? Или все таки возить сына к логопеду? Кто не ходит в садик,как вы дома занимаетесь? Как учите буквы? Заранее спасибо за советы!
Живем в 3 комнатной квартире,на 5 этаже нужен хороший ремонт,и конечно же делать крышу надо. Не просто хороший ремонт,а капетальный ремонт. Утеплять все надо,потому что квартира угловая!!! Короче квартира досталась от моей мамы,другая 2 комнатная,на … Читать далее
Девочки у кого детки 4 лет,напишите что ваши дети умеют,что говорят,умеет ли считать,читать,знают ли буквы. Короче все что умеют делать. Заранее спасибо за комментарии!!
Опять сегодня температура поднялась у дочки,до этого не было. Мы лечимся только сопли и кашель немного остался,искупала вчера детей,и сегодня температура у дочки 37,6. Заметила что у нее слюни страшно текут. Не может же быть что у нее зубы лезут. Дочке … Читать далее
Да девочки такой вопрос,что лучше жить с любимым в шалаше,или все таки выбирать мужа с деньгами? Или вот лучше муж изменяет,гуляет,пьет,бьет,но обеспечивает вас полностью,покупает все, и вы обеспечены до старости. Или жить с мужчиной который вас любит,не … Читать далее
Девочки решила я продолжить тему с е к с а. Вот обязательно оргазм должен быть во время ПА или не обязательно. В смысле и сам процесс вам нравится. И часто ли он у вас бывает. Вот первые 3 года были реже,сейчас каждый раз во время ПА. Чет я прям такую … Читать далее
Я про с е к с. Муж работает на вахте. Месяц на работе,бывает даже больше,дома месяц,мы конечно стараемся все успеть за месяц,чтоб потом не мучится,но я начинаю через недели 2 лезть на стену,не могу я без с е к с а. Игрушек замена мужа нет. За 5 лет у … Читать далее
Прыщи опять
12 декабря 2016 18:47
Прыщи повылазили,с 10 класса портят мне жизнь. ??? Опять как подросток хожу((((
Опять лицо портится,блин вроде целый год нормально было и вот опять,читала в интернете что после 25 лет лицо перестает портится((( что делать ааааа ???