Точнее я не беременна и не хочу я больше детей,можете меня осуждать,но мы тщательно предохраняемся,все время проверяю презервативы)) ну не хочу я больше детей,никаких пузиков. Я считаю хватит нам сына и дочки. Да я понимаю как бог даст,но так тож не … Читать далее
Вот очень часто слышу про эту напасть. Вообще откуда это все? На УЗИ ее можно увидеть? Короче расскажите мне откуда это всё?и можно ли как то "спастись" от этого?
Короче не в тему вопрос,но это тем кто живет в холодных краях,как вы там живёте? Квартиры,дома хорошо отапливают? Живу в Южно-Казахстанской области в Шымкенте,сегодня у нас - 8 ночью а в квартире прохладно,включаю кондер. Не люблю зиму,вечно мерзну … Читать далее
Девочки писала я про изучение алфавита. И в комментариях девчонки переругались между собой! Девочки у каждого свои дети,и как их воспитывать вам решать и больше не кому! Не ругайтесь!!!??? Все таки решила сына не мучить сильно, а заниматься по часу в … Читать далее
Хочу вас немного позлить и похвастаться,спим мы всю ночь не просыпаемся)))??? уже совсем большие)))??? памперс не носим,ночью ттт не писаем))) да мы уже выросли??? мои крохи. Вроде только беременная ходила с сыном,а уже и дочка большая))) главное что … Читать далее
Сколько надо заниматься чтоб ребенок полностью выучил алфавит? Все лето учили алфавит. Но не все буквы знаем. Сейчас опять начала заниматься с сыном. Он у меня не усидчивый,вечно в движении!!! Нашла в ютубе массаж логопедический. И несколько занятий … Читать далее