Вообще ничего не хочу. Апатия какая та. Все время тянет спать, ленюсь страшно. Не беременна это точно!!! По утрам встаю кости болят, как будто поезд проехал по мне.
В субботу вечером пошли с мужем на день рождение.(день рождение было у дочки двоюродной сестренки мужа) Детей оставили у родителей. В 6 приехали и до 9 посидели. Поехали забирать детей, забрали только дочку, сын домой не захотел. Едем домой на такси … Читать далее
В 5 утра дочка захотела писить, ну я проснулась посадила ее на горшок и потом спать уложила, а сама не смогла уснуть, в 7.45 пошла на работу вместо свекрови. (Писала в пред.посте). В 10.30 пришла домой. Сейчас 15:30 голова сильно начала болеть и тошнит … Читать далее
Вчера у свекрови было день рождение, ну мы конечно же пошли, поздравили.
Ну она попросила моего мужа, чтоб я вместо нее 2 дня на работу вышла, она работает уборщицей в салоне возле дома,час-полтора убраться с утра и все. И платят очень хорошо (в рублях … Читать далее
Наконец то прописались муж с дочкой. Были прописаны только я и сын. Муж был прописан у родителей,а дочку не прописывали. Квартира оформлена на мое имя,все некогда было. В ЦОНе народу туча,в 11 утра пошли только недавно пришли домой.
Муж говорит его … Читать далее
Говорят какя та проверка идет, кто-нибудь про это слышал? Сегодня пошли в ЦОН , там людей до фига.
Дома плесень убирали отбеливателем. Действительно очень хорошо помог. Большой минус — это дышать тяжело потом , лучше конечно когда комнаты проветриваются. Теперь беспокоит одно, больше плесень не вылезет?! Или все это временно?
Хочу у вас узнать,у нас дома прохладно,даже холодно можно сказать, включаю кондер,других обогревателей нет, ну конечно же шумит внешний блок который находится на улице, месяц включала постоянно,тут недавно сосед постучался и начал говорить чтоб прекращали … Читать далее
Да девочки есть желание переехать в другой город,не знаю почему,не люблю сидеть на одном месте,с детства наверное привыкла,что мы с мамой часто ездили куда нить. Да и переезжали каждые 5 лет. С мужем насчет этого разговаривали,он хочет чтобы мы переехали … Читать далее