И колеса чтоб надувные, потому что наш переулок — это камни разбросанные, а на прогулку зима припадет, также поворотные чтоб были. Тако, зиппи, адамекс пажеро — одинаковые на внешний вид для меня и единственное пока, что я нашла… как-то мне дизайн-кокон … Читать далее
Прошу не просто отвечать на вопрос в заголовке, а прочитать пост) До родов решила продумать и подготовиться, может, курсы еще пройти. Занимаюсь массажем дома, больше идет антицеллюлитный, так как на лечебный и даже для спины люди ищут специалистов с … Читать далее
Полину. 2 года, а волос толком нет, три волосины, сзади длинные, спереди вообще, как у деток в 3 месяца. Я даже ждала растущей луныИ вот она — молоденькая) Ну побрить — в смысле, машинкой под насадку, а сзади, наверное, чуть длиннее оставлю. Как думаете, … Читать далее
Вы ходите в библиотеки?
10 января 2016 14:40
Постоянно книжки ищу по отзывам и покупаю, в основном не новые, а по объявлениям. В библиотеку в школе только ходила. Я даже не знаю, есть ли у них там что-то современное интересное, потому что у меня впечатление, что там только классика или школьная … Читать далее
У меня появился целлюлит над животом!!!(( Это кошмар! Я уже 10 кг набрала, теперь ноги толстеют сверху и трутся друг об друга и целлюлит, я не поверила своим глазам, но это он( Он уйдет или это — как расстяжки, стараешься, вкладываешься, а они никуда … Читать далее
лейкоциты поднялись, эритроциты появились и песок. Меня ничего не беспокоит, врач сказала диету и канефрон, я на диету не реагировала, не отношусь серьезно к такому обычно и не особо слушала. А теперь пришла почитала, испугалась камней, болей. вообще … Читать далее
Несклько дней замечаю такое, не пойму икота это или он дергается как-то странно, бывает сильно, бывает слабо, но дерганья эти регулярны и монотонны — раз в 3-5 секунд, перерывы в минуту или меньше и снова, бывает, конечно и тишина, но вот такое продолжается … Читать далее