2 недели, а мы никак не определимся( давно остановились на Арине, но родилась девочка и сомневаться стали… как вам Женя? или Арина лучше? или не то, не то?)
Засыпает около часа все так же, ночью встает и истерит, Все «НЕТ» и «НЕ ХОЧУ», как ни веди себя с ней, истерики не избежать( Сейчас муж с ней еще спит, срывается капец, да и не привык он так спать, всегда спал по 10-12 часов, а теперь вот так. Встает … Читать далее
Пришла медсестра к маленькой и говорит: ну вам же тепрь нельзя в сад… болеть же будет и заражать младшую. А я хотела на этой неделе на разведку идти уже… может, договорились бы сейчас или летом.
В 4.47 сегодня. Срок — 41,2 по моим подсчетам. Роды, конечно, очень интересные… уникальные какие-то прям) 2 ночи схваток, которые утром стихали, вечером начинались и заставляли меня ходить всю ночь, потому что боль была только в положении лежа, а в вертикальном … Читать далее
Вчера треники уже болючие с утра стали пару штук, вечером поясницу ломило, посмотрели на кресле, шейка немного пропускает, врач отделила околоплодный пузырь от матки, как я поняла, вот с 8 вечера начались схваточки, всю ночь были настоящие, нее треники, … Читать далее
Пробка выходила позавчера и вчера, щас все уже. Боюсь я, что прийдется вызывать роды, еще боюсь, что снова начнется все с отхождения вод, схватки ведь больнее намного тогда. Треники постоянные, все больнее и сильнее, но не нарастают… и то они стали реже, … Читать далее
Моя гинеколог в жк в чт еще дала направление в рд на госпитализацию и все, она меня типа не ведет уже. Ну 7й у нас за естественные роды и все такое, никто там до 41 хотя бы не берет, а роды до 42 вызывать не будут. Но я к ним попала, пролежала сутки … Читать далее
Сходила в туалет, на бумаге кровь, светлая, свежая, но не прям насыщеного красного цвета, светлая, в перемешку с выделениями… это пробка, шейка так открывается? вот не хочется ехать в роддом, потому что прийдется по скорой, а там фиг вернусь, не хочу … Читать далее