Только не знаю, как его обработать теперь нужно: постирать и можно ли его вообще стирать или прогладить… или паром обдать утюгом? Пряжа: полушерсть-полуакрил.
Галерея
Смотреть все фотографии
Ровно 6 месяцев и 3й триместр начался!)))))))))))
30 сентября 2013 11:48
Сегодня 26 недель и 1 день, это значит, первый день 3го триместра и ровно 6 месяцев сегодня)))))))))))))Живот большой, только у всех выше как-то, а у меня под пупком..
Мои 25 недель и 3 дня
25 сентября 2013 12:47
Чего-то мне кажется, великовата я для срока… То ныла «хочу живот», а теперь волнуюсь, что он быстро лезет ))
Как думаете, получится ли рисунок на пледике, если просто изнаночными по лицевой вязать что-то на подобие такого: Или попроще:
Окей, перефразирую вопрос. Как вы покупаете carters, h&m и подобные?
20 сентября 2013 12:33
Попрошу избегать ответов: в магазине, в интернете, прихожу и покупаю и т.д. Явно я жду не таких комментариев. Магазинов, по-моему, в Киеве нет. Через интернет как вы заказываете, если можно, с подробностями. Если не лень, послушаю и про тао-бао)
Хотим купить малышке комбинезончик или конвертик — кто как называет. На картинке не выбранный нами, но такой же по форме. Так вот, нам продавщица сказала, что 68 — это для зимних самый маленький размер, что меньше не бывает, и что смысла брать меньше … Читать далее
Девочки, когда платят за ребенка? Украина
19 сентября 2013 11:43
Я про ту выплату, которая около 10000. Ее платят уже после рождения? Напишите, пожалуйста конкретней, потому что денег на приданое не хватает, расчитываю на эти..