Вот скоро нам 6 месяцев, интересно, как реагировали детки на прикорм, если колики еще мучали? Я наемся овощей — это капец, а если она сама на прямую их съест? Эспумизан знаю
Почему прогулочные коляски с маленькими колесами почти все?Мне не нужна трость. Мне нужна крепенькая коляска с более-менее большими поворотными колесами. С комфортным сиденьем, которое будет полностью раскладываться. С большим капюшоном, чтоб полностью … Читать далее
Малая выгибается, дергается, вся неспокойная во время сосания. Что это?
16 июня 2014 10:49
Нет сил уже( У нас это с 2х недель, сейчас 5,5 месяцев. Она повзрослела и это нереально, нога вся красная, потому что дочка стучит по ней, отталкивается, ручками щипает и царапает меня, выгибается, стонет, иногда может сорваться на плач. Короче, ее выкручивает … Читать далее
Я в шоке!!! Если от слинга я была разочарована (слингомамы, не обижайтесь), девочки при любой возможности его рекламировали, убеждали, что слинг — спасение, можно все делать и ребёнок счастлив. Моей малышке вообще не понравилось в этой штуковине, ей … Читать далее
Габариты: 7,5 кг, 65 см Что умеем: в 4 мес и 9 дней научилась переворачиваться, теперь только на животе и спим тоже в основном так. В любой удобной позе подтягивает голову, хочет сидеть. Стоит на ножках, неожиданно для меня, хорошо! В ванной встала как … Читать далее
Подруги-киевлянки! Кто где прячется?)
30 мая 2014 15:04
Девочки, в каких районах обитаете? Я бы уже познакомила Полину с маленькими подружками и женишками)) Вас не посещают такие желания? Хотя, у многих, наверно есть подруги-мамы, а у меня нет(
Создала пост и совсем забыла одну мелочь)
12 мая 2014 14:39
Первый месяц мы старались дочке всунуть пустышку, она не хотела. Старались, потому что ее сосательный рефлекс за пятерых детей точно!)) Еще в три месяца по просьбе бабушки пробовала — она плевалась, а вчера дала по приколу, а она как давай сосать и только … Читать далее
Пропала я совсем, для подруг.
12 мая 2014 14:06
Комментирую очень мало ваши посты, захожу, бегом перечитываю почти все, можете удалятся, кому такое не нужно)) Потому что, и мне, к сожалению, тяжело столько постов читать. Времени мало, занимаюсь огородом, а вообще обычно с утра ухожу с дома и только … Читать далее
Малышам ночью памперс меняете?
27 марта 2014 14:53
Вот постоянно читаю, что достоинства совместного сна, что ребенок даже не просыпается до конца, ему сразу сиську всунули и спит дальше, посасывая. как так? я не про сон, мы тоже вместе спим, но если все хорошо, ничего не беспокоит малышку, то минимум … Читать далее