Девочки, у кого двойни!!!!! Сколько вес ставили перед родами и сколько малыши родились в итоге?)
УЗИ 28недель
1 сентября 2017 20:20
Здорово идти на УЗИ) а выходить от туда, когда всё хорошо ещё лучше))) им 27,1… что с моими кд в 33 дня это нормально))) мне сказали сидят там хомяки: тот что всегда был больше уже 1150, а тот что меньше уже не такой маленький 1220🙈😁)) шейка 30мм, а … Читать далее
Поболтаем о нашем любимом)
26 августа 2017 01:23
Можно ли похудеть после родов?) можно, но есть 'но'. Нужна мотивация) на первом фото считала себя худышкой, не видела жира и лишнего 🙈 нравилась себе)) после первых родов… осознание ко мне стало приходить после 1-1,5 лет после родов, что я на самом деле … Читать далее
Девчата!!! Интересуют мамочки с такой двойней, кто родил уже особенно)) но и те кто беременные, что говорит ваш врач) все другие случае прошу мимо. Были ЕР или ПКС? Выбирая то или иное, чем мотивировали врачи?
МОНИИАГ
31 июля 2017 15:52
Девушки из Подмосковья) кто рожал в монииаге? Больше интересует плановое кесарево. Были ли патологии при беременности, если да, то какие? Как вам там? Направление из жк спокойно дали, без проблем? Чем больше информации, тем лучше))
Девчонки, у кого двойни. Скажите, было ли у вас так, что один прям всегда хорошо шевелиться, а второй более пассивный, редко? Вчера была у врача ( к сожалению, не у своего, моя в отпуске, жду Ее с нетерпением), ему особо ничего не нужно, молчал постоянно, … Читать далее
Двойни
15 июля 2017 08:04
Девчонки, у кого двойни. Скажите, было ли у вас так, что один прям всегда хорошо шевелиться, а второй более пассивный, редко? Вчера была у врача ( к сожалению, не у своего, моя в отпуске, жду Ее с нетерпением), ему особо ничего не нужно, молчал постоянно, … Читать далее