23 сентября 2016 10:11 Напольные весы?Девочки, всем доброго дня, напишите у кого какие дома напольные весы, в чем плюсы и минусы использования? Какие посоветуете?
16 сентября 2016 12:06 Девочки, всем отличной осенней пятницы) ??есть вопрос, кто может поделиться рецептом вкусных креветок, хочется как-будто жаренных, но рецептов не знаю) может кто готовит себе при беременности?
2 августа 2016 09:17 Девочки, подскажите, кто до какого срока принимал утрожестан и в каком кол-ве, у меня до сих пор прием по 2 в день. Врач говорит, пока не отменяем, в интернете пишут что на снижение прием уже должен идти.
2 июня 2016 16:07 Подскажите, кому назначали Залаин свеча и крем в первом триместре? Не было противопоказаний? Не влияет на плод?
30 мая 2016 10:25 Всем доброго весеннего дня! Девочки подскажите, сейчас врач звонила, анализы все хорошие, но только высокий уровень гемоглобина, как с ним бороться, мой врач рекомендует настоятельно выпивать в день 1,5л воды, как вы решаете проблему с высоким уровнем … Читать далее