Девочки, подскажите, у кого у деток аллергия, чем заменяете вечернее кормление перед сном? Обычно дают у кого нет аллергии кефир/биолакт, вы что даете?
Девочки, беспокоит вопрос, мы на гв - кормление перед сном, ну и ночью прям висит?переболели недавно, да и зубы, был момент была грудь только под утро, сейчас все вернулось обратно. Так вот, хочу отлучать, но чем заменять вечернее кормление после ужина … Читать далее
Девочки, подскажите, кто какими плойками пользуется, прикрепляю фото, есть у кого, кто так делал гофре? Поделитесь моделью, пожалуйста ?
Прическа девочке годик)
25 февраля 2018 16:32
Девочки) у меня такой вопрос. У меня дочка, нам 1,1, я ее ни разу не подстригала, родилась с достаточно неплохой шевелюрой, сейчас чем длиньше становятся волосы, тем она лохматее! Вы как и что делаете с волосами, девочек? И если резинки, потом их легко … Читать далее
Ввела ребенку творог и мин через 5 пошла реакция, лицо покраснело, глада заслезились, кашель, через 25 минут все само прошло. Дала энтеросгель после, вызвала скорую, нам назначили фенистил 10 капель 2 раза в день, девочки вопрос-зачем дают фенистил, … Читать далее
Всем доброго дня, а может и вечера уже! 8 месяцев кормила проблем не было никаких, а сегодня проснулась все хорошо было, потом грудь ныть начала я трогаю болит, на соске белая точка, как я поняла застой это, я и массажировать пыталась и молокоотсосом, … Читать далее
Куда ходите с 6 месячными детками?
19 июля 2017 14:55
Мамочки, поделитесь кто куда ходит с детками с 6 месяцев, возможно для развития деток или для досуга? Хочется чего-то, а не понятно чего, в инете читаю все с года?бассейн будет, после прививки ?