Девочки, миленькие, подскажите может у кого был опыт. Летом началось мое планирование, пошла к врачу, взяли мазки. Мазки не очень хорошие оказались, хотя меня вообще ничего не беспокоило, поставили кольпит. Пролечила его и мазки хорошие, но уже врач … Читать далее
Беременность моя была очень желанной, ждала ее долго. В 2012 году попала в аварию и беременеть долго запрещали, а как разрешили получилось почти сразу. Первое узи сделала где-то в 5-6 недель, почему-то переживала чтоб не дай Бог не случилась внематочная, … Читать далее
Сижу и не знаю какой у меня срок, если по дате посл. мес. то в пятницу уже 40 недель, если по узи то в пятницу 39. На какой срок ориентироваться, пробка отошло, ребенок низко. А то есть вероятность, что в четверг будут стимулировать роды, если шейка … Читать далее
Вчера после посещения ЖК переживала, что сказали что головка малыша очень низко и ждите скорых родов, к вечеру успокоилась. Сегодня днем отошла пробка, кремово-прозрачно-белая, без всяких кровей. Неужели правда все скоро? Через сколько после отхождения … Читать далее
Сегодня была в ЖК, ровно 38нед, живот у меня внешне не опустился, но врач сказала, что голова ребенка очень низко, типа уже в тазу. Живот очень часто каменеет.
У кого было похожее и когда родили?) И вообще кто на каком сроке родил????