Голова малыша очень низко

Сегодня была в ЖК, ровно 38нед, живот у меня внешне не опустился, но врач сказала, что голова ребенка очень низко, типа уже в тазу. Живот очень часто каменеет.
У кого было похожее и когда родили?) И вообще кто на каком сроке родил????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана Дорошенко

головка низко была с 36 недель, даже с ЖК в роддом отправляли и в роддоме смотрели, сказали на днях рожу, отправили домой схваток дожидаться, в итоге родила только в 39,3 недели. Живот каменел недель с 37 каждый вечер, чем ближе к родам тем дольше каменел

Пожаловаться
Оля
Диана Дорошенко 
Спасибо за ваш ответ) тоже надеюсь не раньше 39 недель родить)
Пожаловаться
Диана Дорошенко
Оля 

доходите))) я этим врачам все забыть не могу эти 3 недели, я отлично себя чувствую, а они в меня страх поселили что на днях рожу, так я из дома боялась выйти, фотосессию отменила, муж никуда не пускал, чуть не померла со скуки(( Вы главное все приготовьте в роддом, для малыша и отдыхайте, балуйте себя на последок. Я все дела за неделю переделала, а за день до родов суши налопалась, отвела душу (а то на гв месяца 3 точно не желательно суши есть)))) и с чистой совестью готова была рожать. Вам легких родов

Пожаловаться
Оля
Диана Дорошенко 
Спасибо вам )) все уже готово для малыша и в роддом, осталось последнее — завтра поеду кроватку выбрать, а то матрасик месяц так лежит)) я вроде и не переживаю, с врачом который будет роды принимать договорено, да и срок 38 недель вроде как нормальный. Просто ЖК умеет посеять страх на пустом месте. Я все ответы перечитала, уже как-то отпустило)) пускай рожается малыш когда захочет)
Пожаловаться
Татьяна
Мне на 3 скрининге сказали что головка низко в тазу. И ничего. Узист еще сказал, что возможно перехожу пдр
Пожаловаться
Оля
Татьяна 
Желаю вам родов в срок)
Пожаловаться
Татьяна
Оля 

и Вам легко доходить))

Пожаловаться
Людмила

У нас головка опустилась аж в 36 неделек. Роды вызывали. Родила ровно в 42.

Пожаловаться
Людмила
Просто носите бандаж и сильно не напрягайтесь)
Пожаловаться
Оля
Людмила 
Бандаж врач сказала не одевать больше
Пожаловаться
Людмила
Оля 
А, ну, тогда готовьтесь к родам) хотя и в этом случае организм ваш может повести себя по своему))