Сегодня была в ЖК, ровно 38нед, живот у меня внешне не опустился, но врач сказала, что голова ребенка очень низко, типа уже в тазу. Живот очень часто каменеет.
У кого было похожее и когда родили?) И вообще кто на каком сроке родил????
Сегодня была в ЖК, ровно 38нед, живот у меня внешне не опустился, но врач сказала, что голова ребенка очень низко, типа уже в тазу. Живот очень часто каменеет.
У кого было похожее и когда родили?) И вообще кто на каком сроке родил????
головка низко была с 36 недель, даже с ЖК в роддом отправляли и в роддоме смотрели, сказали на днях рожу, отправили домой схваток дожидаться, в итоге родила только в 39,3 недели. Живот каменел недель с 37 каждый вечер, чем ближе к родам тем дольше каменел
доходите))) я этим врачам все забыть не могу эти 3 недели, я отлично себя чувствую, а они в меня страх поселили что на днях рожу, так я из дома боялась выйти, фотосессию отменила, муж никуда не пускал, чуть не померла со скуки(( Вы главное все приготовьте в роддом, для малыша и отдыхайте, балуйте себя на последок. Я все дела за неделю переделала, а за день до родов суши налопалась, отвела душу (а то на гв месяца 3 точно не желательно суши есть)))) и с чистой совестью готова была рожать. Вам легких родов
и Вам легко доходить))
У нас головка опустилась аж в 36 неделек. Роды вызывали. Родила ровно в 42.