Завтра уже 12 неделек будет, а меня всё никак на учёт не могут поставить🤷♀️ записалась на скрининг 25.03. Фото оставляю на память, время начало лететь так быстро 🙈
Девочки, кто лечил зубы на таком сроке? У меня воспалилась десна возле кариозного зуба. У него стенка одна почернела😣 если не жевать еду на этой стороне, то и боли нет. При надавливании болит( понимаю, что нужно как можно скорее к стоматологу. Завтра … Читать далее
Девочки, сходила сегодня на УЗИ. 23 февраля ктр был 12,9 мм, срок поставили 7нед и 3дня. Сегодня ктр 41 мм и срок ставят 10 недель и 6 дней🤷♀️ получается, что срок на неделю больше. Я немного в шоке 😁 цикл не регулярный, по последним месячным срок вообще … Читать далее
Сегодня сходила на УЗИ, увидела своего малыша😍 КТР 12,9 мм, развиваемся чётко по сроку 😇 я так счастлива, это не передать словами 💜 на учёт пойду вставать 11 марта, а там и до первого скрининга останется совсем ничего ☺️
Жду не дождусь увидеть своего малыша завтра на УЗИ❤️Ходила две недели назад, уже билось сердечко, но мне не дали послушать. Надеюсь в этот раз смогу услышать 🙏
Хочу поделиться всем, что со мной произошло в мою первую и долгожданную беременность. Хочу здесь поныть, может это поможет успокоиться. Случилось самое худшее, чего я сильно боялась и до последнего надеялась на то, что это не произойдёт. Вчера у меня … Читать далее
Всем привет! Девочки, сегодня мне стало хуже. Живот болит очень сильно и крови в разы больше. Врачи отказываются мне ставить капельницу. Сказали в 11 уколят Дицинон и всё. Приходила лечащий врач и сказала, что смысла нет сохранять беременность😭😭 пойду … Читать далее
Продолжение к предыдущему посту. Я вызвала скорую, они приехали около 5 часов вечера. Не верили, что я Б!!!! Заставили показать прокладку с кровью, сволочи. после их насмешек отвезли вполиклинику, там меня посмотрели, взяли анализы. Гинеколог тоже сомневалась … Читать далее
Девочки, у меня паника, я так переживаю за своего малыша. С утра до обеда была на улице по работе, замёрзла. Когда вернулась в офис, пошла в туалет, а у меня там КРОВЬ. Немного и она не прям ярко алая, а больше розово-коричневая. Я так испугалась, всё … Читать далее