бессоница 🤦♀
вместе с началом декрета пришла бессоница) как только ложусь спать малыш начинает дискотеку🤰 уснуть невозможно пока он не успокоится. Активничает сынок примерно час-полтора 😱 на УЗИ ходила, сделали допплер - всё в норме. Просто он у меня … Читать далее
Работать осталось три недели👌с каждой неделей все тяжелее и тяжелее) спина болит сильно от сидячей работы и духота в кабинете невыносимая😱 кондиционера нет, вентилятор сломан 🤦♀ в транспорте тоже добираться тяжеловато 😔
Но надо немного потерпеть и можно … Читать далее
Посоветуйте к каким моделям колясок стоит присмотреться 🙏 ПДР 2 октября. Осень и зима у нас в Сибири холодная, поэтому нужна люлька побольше с учетом всей одежды, в которую надо будет укутывать ребенка. Важно, чтобы проходимость хорошая была, так как … Читать далее
Девочки, кто из Новосиба, посоветуйте хорошего фотографа для беременных🙏🙏 🙏 перед декретом хочу с мужем сходить на фотосессию, может у кого то есть уже красивые фоточки, поделитесь, кто вам их делал🙏🙏🙏
Пишу для себя, на память) сегодня срок 16 недель и 3 дня. Чувствую себя хорошо. Вчера была на приеме у врача, опять в моче лейкоциты и бактерии😡 назначили пить антибиотик Супракс солютаб 7 дней. До этого пила канефрон и бруснивер, но они никак не улучшили … Читать далее
Девочки, у меня очень сухая кожа, во время беременности стала ещё суше, я вся шелушусь 🙀 за последнюю неделю животик заметно округлился, он постоянно чешется от сухости, а вчера я заметила на коже по бокам и внизу живота растяжки. Мелкие такие полосочки … Читать далее
Животик округляется) на той неделе проходила скрининг, у малыша всё в порядке! Правда результаты анализа крови ещё не готовы, но я думаю, что там всё нормально😊 после УЗИ стало намного спокойнее 💆♀️теперь стараюсь вообще не о чем не переживать👌