Девочки, вот и отняла я от груди свою дочку. Было тяжело конечно с ее стороны. Так как она капризничала (Мы без сиси редко засыпали днем и вечером). Груди набухли, но не сильно. Правда болели. Я их перевязала. Перевязывают, как я поняла не для того, … Читать далее
Бывший солист известной группы «А'Студио» Батырхан Шукенов скончался на 52-м году жизни. По предварительным данным, причиной смерти стал инфаркт. Девочки я в шоке, я смотрю один в одни с его участием, и на тебе, человека нет в живых
Вот решила свою отнять от груди. Спонтанно. Взяла и отняла. Зашла в ванную, замазала зеленкой и приклеила пластырем соски. На ночь немного хныкала, благо дома сестра. Щас моя красавица спит в другой комнате. Проснется, не знаю как себя будет вести. А … Читать далее
Расскажу о себе, полное имя Нигора, мне 34. приехала из киргизии, но гражданство российское. Сама узбечка, наверное многие начали фуукать, так как знаю многие терпеть не могут понаехавших. живу в Балашихе2. по улице Майкла Лунна… подруг нет, на площадке … Читать далее