Девочки, как же я любуюсь этими одуванчиками. Это красота длится максимум недели полтора. Как же красиво вокруг весной. Если конечно солнце светит)). И мы не удержались и сфотографировались))))
Каждый день сюрпризом. Вот везде цветы цветут, а он рвет и приносит мне. Я его и ругаю, чтоб не рвал цветы. А он говорит, мам смотри какая красота, я же тебе хочу приятное сделать.… и я таю… я понимаю что не хорошо рвать цветы, но мы же сами их в детстве … Читать далее
Завтра мы идем в поликлинику. Медосмотр. Моя жутко боится врачей. Это все после прививок. Девочки, на экг я знаю, что она будет орать и плакать. Не отразится это на экг? Я имею ввиду не будет ли там лишних шумов из плача. И боюсь, потом врач поставит … Читать далее
Родила ее 11 апреля 2013 года. днем 15.05 ч. 3550кг, 51см. Вот такая она родилась… на обходе ее называли матрешкой)) тут мы прокололи ушки, в 5 месяце… такое ощущение, что это было вчера, а нам уже 2 года… время летит так быстро.
Как вы относитесь к тому, что на земле лежит хлеб. Везде, под ногами. Я понимаю, что многие хотят покормить птичек. Но не нужно бросать прям под ноги, где топчут люди. Я допустим поднимаю хлеб и ложу в сторонку, где люди не ходят. Я вспоминаю войну, … Читать далее
9 мая, погода классная. Везде звучат песни КАТЮША, ДЕНЬ ПОБЕДЫ! На душе какая то свобода. Аж дух захватывает. Пошли гулять на ПЕХОРКУ. Для тех кто не знает, это речка. Гуляли, везде семьи расположились, разные компании и всюду запах шашлыка))). Погуляли … Читать далее
Такой милый, отзывчивый помощник мамы. Это с одной стороны. Но с другой стороны такой не управляемый. Огрызаться стал(((. Не думала что до такого дойдет. Взрослеет. Наверное не только у меня, но и у всех такие же, в таком возрасте. Надеюсь со временем … Читать далее
Берем шприц. Отрезаем верх. Желательно поровнее. Должно получится вот такое приспособление, смотрите фото. Прижимаем к коже с клещом. Если нет хорошего «сцепления» можете намазать края кремом или, в крайнем случае, лизнуть. Лизнуть шприц, а не клеща … Читать далее