Девочки, реально хочется помочь человеку, может вы тоже откликнитесь. Хотела бы собрать одежду для ребенка и помочь девушке. Девочки, я знаю, что тут много девочек из Балашихи. Мне проще будет если будут откликаться именно с Балашихи, так как не реально … Читать далее
Договаривалась я с одной особой на щет лапшерезки… так получилось что я не успела к ней в 11 дня подойти. Так как я не смогла во время найти ее дом. Пока я нашла ее дом, она ушла на работу. Через смс мы договорились на этой неделе встретиться и забрать … Читать далее
Девочки, дайте мне по заднице, да по сильней, чтоб вылетела я из дверей на улицу и подыскала работу. Ни как начать искать работу, не получается… обленилась во всююю. Каждый день на завтра откладываю. Так привыкла дома сидеть. Работодатели, предложите … Читать далее
Завещание. Заболела мама. Завещанье Нашла дочка у неё в шкафу. И прочла: дай, дочка, обещанье, Сделать так, как я тебя прошу: Если вдруг с постели снова встану, Помоги мне, руку протяни. И тогда ходить я снова стану, А коль слягу, ты мя не вини. Если … Читать далее
рисуем....
6 июня 2015 11:12
Сегодня пасмурно, сели рисовать. Моей девочке понравилось рисовать, но долго сидеть не смогла. Начала баловаться. А это моя племяшка рядом сидит. Рисовала доча каракули, и сестре рисовать не дала. Опрокинула воду))))… За 15 минут у нас занятия закончились … Читать далее
Вчера была хорошая погода… и мы всем классом сына пошли на шашлыки. Ребята повзрослели все, во всем нам помогали. Было здорово. Я и свою красавицу взяла. Думала с ней не посижу, а нет, она себя очень даже хорошо вела. Ей было интересно с детьми. Как … Читать далее