Всем привет) Хочу сегодня вкусняшек напечь. На глаза попали формы для кексов, решила их делать. Давно их не делала)Но, хочу, не обычные кексы, а чтоб внутри была начинка кремообразная.
Самое сложное в готовке, придумать, что бы такое приготовить)))
4 февраля 2016 16:33
Привет всем! Я сейчас сварила щи и у меня остался приличный кусок мяса. В голову кроме тушеной картошки и гуляша ничего не лезет. Что вы еще готовите из мяса, только не заморочистое..
Я решила, чтобы задания было интереснее выполнять. Победитель получит от меня маленький презент) Какой я еще подумаю)) Претендовать на приз смогут только те участники, которые опубликуют во время 9 отчётов (один отчёт по каждой системе).Победителя мы … Читать далее
Данная методика интенсивного интеллектуального и физического развития, была разработана Гленном Доманом, американским врачом-нейрофизиологом, который много лет посвятил работе с детьми, имеющими повреждения мозга. В результате своей работы он доказал, … Читать далее
Навеяло постом, где муж собрал для сына кровать) Я тоже давно хочу собрать столик, я его уже продумала. Но вот дилемма, где можно заказать материал, из которого его изготовить я не знаю? Может кто делает мебель, подскажите где покупаете? Идти в фирму … Читать далее
Я все равно думаю марафон проводить закрытым. Видеть его будут только мои друзья. Поэтому все кто хочет участвовать, добавляйтесь в друзья!!! Марафон начинается с понедельника. Друзья, кто не хочет следить за нашим марафоном, прошу тоже отписаться в … Читать далее
Купила много творога, по просьбе мужа, обещал кушать его вечером.А сам слинял в наряд на неделю)))мы столько точно вместо с дочей не съедим. Посоветуйте, что можно из него приготовить, по мимо творожников. Сразу оговорюсь сметаны у меня нет, а то как … Читать далее
Просим всех ознакомится с ПРАВИЛА марафона:
1️. Сроки проведения: с 01.02 по 20.02.2016 г.
2️. Возраст участников: от 1 до 5 лет.
Мамы, у которых малышу еще нет одного года, могут участвовать, как слушатели марафона (без участия)!
3️. За время марафона, … Читать далее