Девчата, что вы делаете с картинами которые вышили? У меня три картинки вышитые лежат в сумке сложенные, не знаю куда их определить… есть одна только мысля… но я пока сомневаюсь… Может еще идеи подкинете.
Это просто отличная книга для тех кто не знает как организовать досуг ребенка с пользой. Подходит для игр с детишками после года. Книга содержит теорию и описание возможных игр. Хорошо подобраны стишки, потешки (я много разных книг для мам читала, здесь … Читать далее
Все я засиделась, чувствую плесень начинает проявляться… хочу на работу. Сейчас зашла на сайт HH, и нашла работу своей мечты… правда опыта у меня нет, но сидя в декрете я подтянула свои знания и я претендую на это место… но у меня ребенок!!! Садик нам … Читать далее
На улице весна, везде ручьи и лужи, температура +1. И что одевать в такую погоду ребенку не понятно… Зимний костюм или весеннюю куртку? Резиновые сапоги с зимним костюмом несуразно выглядят, а в весенней куртке наверно еще холодно, в обычных сапогах … Читать далее
И все кто любит марафоны. 29.02.2016 года начнется новый марафон Рисуем музыку. https://www.instagram.com/Risuem_Muziku/!Ни один ребенок не может сидеть неподвижно и слушать арии и оперы, зато каждый ребенок любит сказки и рисование. Абстрактное искусство … Читать далее
Посоветуйте какую юбочку связать
26 февраля 2016 13:25
Ищу схему для вязания юбочки на лето. Вяжу крючком.Может кто то вязал недавно или просто видел и понравилась покидайте пожалуйста, или сайт посоветуйте, где хороший выбор схем.
Подушки в кровать.
25 февраля 2016 22:19
Кто знает где продаются такие подушки??? Очень хочу такие. Или может кто знает как их шить. Очень хочу такие...((
Привет! Приступаем к последней☝️ системе раннего развития — системе С.Лупан.
Первый день пройдет так:
?статья о сути системы
?задание 1️
?задание 2️
Второй день:
?статья о плюсах и минусах системы
?отчетный пост по системе Напомним, КАК ДЕЛАТЬ … Читать далее
У меня расстройство. Связала ребенку платье, а она его даже мерить не хочет. Только достаю, сразу начинается истерика. Один раз померили и все((Кому нужно, отдам за символическую сумму. Платье довязала низ, будет поясок и цветочки на груди. Кому интересно, … Читать далее