Пишу здесь, чтобы не забыть. У малыша прорезался первый зубик. Красных дёсен не было, сильных капризов тоже. Так что не так страшны эти зубы, как меня все пугали)
Пару дней малыш отказывается от прикорма. Прошлый пост об этом. Пришла к выводу, что это могут резаться зубки. Ещё наблюдается иногда небольшое количество соплей( обычно утром прочихается, и они исчезают) Температуры нет. Сегодня добавились капризы и … Читать далее
Ввели прикорм в 6 месяцев. Охотно ел пюре из брокколи, кабачка. Каши: гречневая, рисовая, кукурузная. Всегда открывал ротик навстречу ложке, я аж нарадоваться не могла. Яблочное и грушевое пюре не охотно, но несколько ложек съедал. А последние два дня … Читать далее
Ребёнок охотно ел овощи и каши, а на яблочное пюре тааак скривился? и с недовольной моськой отказался его есть. А я думала яблоко ему наоборот зайдёт лучше всего. У кого-нибудь такое было?)
Испуг
20 марта 2018 23:07
Малышу уже 7 месяцев, а он до сих пор пугается и горько плачет когда наш папа ну очень резко и громко чихает это норма или к неврологу?