23 мая 2018 23:05 Я только расслабилась от того, что сын мог час и даже 1,5-2 САМ играть в комнате пока я спокойно ем или готовлю на кухне. Этот период кончился не успев начаться и теперь у нас стоит дикий ор и горький плач стоит мне выйти из комнаты. Что за прикол такой … Читать далее
14 мая 2018 00:52 Как я уже за*балась! Сын поменял себе режим и теперь на ночной сон уходит в 01:00 - 01:30. Пробовала не давать спать второй вечерний сон, так он засыпает в 20:30 -21:00 спит полчаса-час. Потом естественно его обратно никак и ничем не уложить. Или например … Читать далее
9 мая 2018 18:27 Что с ребёнком? Последнюю неделю после дневных снов плачет навзрыд. С трудом успокаиваю. И потом ещё дерганый весь вечер и ноет.
Развивашки8 мая 2018 16:49 Сыну почти 9 месяцев. Все игрушки, предметы тащит в рот и стучит ими о поверхность. Вопрос такой. Можно ли его уже учить развивашкам и каким? Или это пока бесполезно?
Аллергия на творог?21 апреля 2018 22:23 Есть тут такие, у кого малышей посыпало на детский творог агуша первая ложка?
21 апреля 2018 13:26 Купили кухонный комбайн. Включила блендер, а сынок испугался и заплакал. Ну понятно - громкий резкий звук, хотя пылесоса же не боится ??♀️ выждала паузу, попыталась объяснить что это и что все хорошо и сейчас я его опять включу и снова плач. Еле успокоила … Читать далее
18 апреля 2018 20:35 Я скоро превращусь в психопатку с дёргающимся глазом. Сын научился вставать и последние пару недель он только и делает что стоит. Играть с игрушками это так на пару минут. Цепляется за табуретки, диван, кровать, мои ноги. Падает, бьется головой, постоянно … Читать далее