Ну, или может у кого дети шарят... Слышала про игровую приставку, управление без джойстика глазами - нужно название конкретное, модель. Если знаете - поделитесь, пожалуйста ????
Девочки, подскажите, пожалуйста! Чем отличается йорк-мини от йорка-доходяги? Хочу взять собаку, но реально не понимаю - по идее, всегда самого крупного выбирают в помёте в других породах. Тут же в одном помёте разные размеры могут быть - и миник, и стандарт … Читать далее
Девочки, вопрос только к тем, кто готов идти до конца в вопросах алиментов - в том числе посадить отца своего ребенка. Без осуждения, просто интересно. Если вы не голодаете, то зачем? Понятно, что отец мy*дак - это даже не обсуждается, но судимость в … Читать далее
На данный момент грудь на сон и ночью подсосы. Планирую свернуть и это. Как лучше сделать? Чем намазать грудь? Чеснок ест, лук облизывает - какие есть еще варианты? Лимон? Ищу именно вкус, а не цвет (зеленка и т.д.) потому, что основная проблема именно … Читать далее
Девушки, поделитесь лайф-хаками вот по какому вопросу. Мы на 5 этаже живем без лифта, сын проходит 1-2, максимум 3 пролета и все. Как стимулировали малышей на марш-броски? Заранее спасибо!
Есть одна девочка на площадке - сын с ней в постоянных контрах. Она то с папой, то с тетей, маму я никогда не видела. И сегодня - ТАДАМ - появляется мама! Даму знаю только поверхносто - характерец императрицы в изгнании, а я против монархии. Ржу до сих … Читать далее