Мамы мальчиков, не проходим мимо, нужен ваш бесценный опыт! Иногда сын оттягивает рукой вниз матню трусов и штанов. Писать уверяет, что не хочет - и реально ближайшие 30 минут минимум не писает. Не то, чтобы очень часто это происходит, но уже закладывается … Читать далее
Начала замечать, что ребенок, когда никого рядом нет, говорит больше слов. Например, играет с машинкой и говорит — упава би-би. При мне это будет би-би бух — и никак иначе. Первый раз думала, что показалось. Но нет, реально так. Почему так?
Туалет зимой
Моему ровно 2, все туалетные дела делает на горшок, на улице просится. Если летом снял штаны-и нет проблем, то что вы делали зимой? Еще слишком мал, чтобы долго терпеть, в нашем городе мало где есть туалеты в шаговой доступности. Как вы … Читать далее
Сегодня с удивлением узнала, что мой ребенок стоит в очередь в сад с этого года, а не со следующего. Запись в 3 сада — 42, 58 и 59 по списку. В каждом саду только одна соответствующая возрасту группа. Получается, что я могу выдохнуть — ни в одну группу … Читать далее