В силу мобильности моей жизни озадачилась вопросом кровати-манежа. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом по этому вопросу, а также рекомндациями и ЦУ — что важно, что нет, на что обратить внимание?
Чего я только не ожидала от беременности, но реальность превзошла все мои надежды! Хочу я уже недели с 10 водки с томатным соком и чипсами… Если бы я этот набор хоть бы нюхала до беременности — вопросов бы не было. Так водку отродясь не пила и пить не … Читать далее
Девочки, ай нид хелп! Скопилась в гардеробе фигова туча чёрных вещей, в связи с чем встал вопрос - есть ли какие-то средства для стирки с подкрашивающим эффектом, но чтобы при высоких температурах (вещи летние) всё это добро не начало линять на мне же … Читать далее
Вчера у меня были всё шансы стать заикой... Повела ребёнка к пульманологу, которая по ряду симптомов разрозненных предположила у ребёнка муковисцидоз и отправила к генетикам на анализы. Всё закончилось хорошо, но вопрос остался - когда вы целуете своих … Читать далее
Девочки, есть кто-нибудь из Анапы? Есть вопрос) 🙋
Как думаете, мальчики и лосины - это норм или все-таки оставить этот предмет гардероба девочкам? Купила сыну на тренировки - там это норма, но оказалось так удобно, что задумалась - а вне спортивного зала приемлимо в них ходить или не стоит? 🤔🙈🤣
Девочки, соцопрос. У аллергичного ребёнка с постоянными бронхитами и пневмониями сейчас ремиссия по пульмонологии. Много гуляем, принимает витамины... И вот сижу думаю - это у ребёнка румянец или аллергия на витамины? 2 года уже румянца не было, постоянно … Читать далее
Девушки, кто-нибудь взыскивал по исполнительному листу долг через банк? Именно через банк, а не через судебных приставов или работодателя должника. Как это вообще происходит на практике, поделитесь, пожалуйста?
Девочки, кто-то делал себе или деткам? Что-где-когда-сколько? Поделитесь, пожалуйста, опытом ❤