У нас уже 7 зуб почти вылез. Я так поняла что у нас ранние зубки. У кого так же? Промежуток будет то или нет? Ребенок бедный не спит толком из-за них... как в 4 месяца полезли, так и не останавливаются.
Мамули, какое у вас меню в таком возрасте? Я чет вообще запуталась. Хочется услышать что добавить, что убрать и вообще правильно ли выстроенны по времени продукты?
8:00-смесь 150мл
11:00-смесь 150мл (кашу мы не какую не едим, поэтому смесь)
14:00-баночка … Читать далее
Щитовидка
13 ноября 2017 19:13
Девочки, у кого была увеличена щитовидка? Что делали? Чем закончилось? Была на приеме назначали кучу анализов, так страшно ... Успокойте меня ?
Прыгунки
2 ноября 2017 13:43
Девочки у кого есть и как в использовании они? Пригодились? У меня ребенок очень активный. Уже сам в кроватке стоит держась за опору и почти сидит. Вот я и думаю нужная ли это вещь?
Ребенок счастлив) Не расстается с ним, бывает даже когда его потеряет, потом случайно заметит и ползет к нему изо всех сил! И ко вчерашнему посту добавлю, все таки это зубы, верхние. Увидели вчера!) Похоже с верхними мы просто так не отделаемся… к 6 … Читать далее
Девочки, это что-то с чем-то! До 5 месяцев мой ребенок ночью спал спокойно, просыпался на ночное кормление и просто начинал вошкаться, кушал и опять в сон. Сейчас просыпается с жутким криком, как будто его режут... Не успокаивает ничего! В прямом смысле … Читать далее
22 числа моему зайчику исполнилось 5 месяцев. Умелок еще новых добавилось: держит сам бутылочку, ползет назад очень быстро, вперед еще так не получается; в коляске переворачивается, выбирает игрушку, держится за бортик кроватки и встает, в ванне устраивает … Читать далее
Итак, начнем с того, что к выбору нашей второй коляски я подходила с особым внимание. Мои требования к прогулочной коляске были: вес, большой кап, надежные колеса, чехол на ножки ( чтобы можно было использовать и в холодное время года). Изначально в … Читать далее
Подружки, давно меня не было! Так соскучилась по бэйбику) Сынок растет, меньше спит днем и совершает попытки ползанья, поэтому теперь времени совсем в обрез. Большое спасибо девушке «имя не помню» которая подсказала видео-уроки массажа, результаты нереальные … Читать далее