Девчат, а что вы даёте на ужин ребенку? Я просто читаю посты и все что поплотнее дают, а я даже не вкурсе. В 6 утра смесь. В 9 каша. В 12 суп или овощи с мясом. В 15 фруктовое пюре. В 18 творожок . В 9 смесь. В промежутках фрукты, печенье.
Девочки, примерно с какого возраста ребенок начал понимать для чего она? Я имею ввиду отталкиваться и кататься. Мы купили сыну, но пока она у нас чисто как толокар, держится за нее и ходит
Девочки, что можно купить малышу 9 месяцев из игрушек? Развивающие какие-то может? Вообщем кто знает что лучше... Я как не зайду в ТЦ так у меня глаза в разные стороны разбегаются. С погремушками и машинками ему уже не интересно, лежат в коробках и он … Читать далее
Девочки, хочу послушать опытных в этом деле. К году планирую перевести ребенка полностью на общий стол. Расскажите, что, как, зачем, почему? Хочу знать все
Девочки, расскажите какие супчики варите малышам? Мы первый раз будем пробовать, из чего вообще можно?
Каши
28 декабря 2017 11:40
Какие кашки даёте? Я фрутоняня всегда покупала, мультизлаковая, овсяная, итд. Сегодня манку сварила, хотела посмотреть как будет кушать домашнюю кашу. Уплетал за обе щеки. Какие ещё можно самой сварить и дать малышу?
Оказывается у нас была эта гадость. Хорошо что отказалась от госпитализации и не потащила ребенка в инфекционку. Температура без признаков простуды, три дня держалась. Бедный ребёнок, так намучился. А сегодня как ни в чем не бывало проснулся, без температуры … Читать далее
Первую мы нормально перенесли, но вторая это что-то! Температура до 39 вчера поднялась, ребенок как кипяток и сердце так стучало быстро. Причем он проснулся ночью в своей кроватке и молча лежал, хорошо что я кряхтения услышала... Всю ночь не спала, наблюдала … Читать далее