У кого-нибудь у деток была? Сколько в больнице лежали и чем лечили вас? Слов нет про нашего педиатра, неделю она нас слушала и назначала разные антибиотики, а додуматься сделать рентген мозгов не хватило. Уже по моему настоянию, она нам выписала направление … Читать далее
Что ваши малявки говорят в нашем возрасте?
Мы умеем - Мама -Папа -Баба -Кися -Дяй -Дать -Дя -Нет(крутит головой нет) -Привет-пока (машет ручкой), -Тик (Чак пес во дворе) -Яя (ля-ля), -Зя (нельзя), -Сььсьь (показывает на самолёт когда летит )
Когда начинать? И как сделать так, чтобы не выработалась реакция «боязнь горшка»?))) Горшок уже купили, на видное место поставили) Дома в трусах бегает, садился пару раз сам, но чисто из любопытства. А так он думает что это игрушка, носит его везде с … Читать далее
Девочки, хочу малого сегодня сводить на пляж. Уже такая жара, а мы все дома сидим. И тут назрел вопрос? Вы что одеваете годовалым на пляж? В памперсе для плавания у него все спреет на такой жаре, в обычных плавках сыкать будет и как то не удобно перед … Читать далее
Девчат, где тортик заказывали на годик? И шары?
Но! У нас близится наступление годика, а я вообще без понятия что делать? Куда идти? И как справлять? Пока в голову только шарики лезут и торт, подкиньте идеи девчат. Нас будет не много человек 5-6
Девочки, только вчера писала пост паники что ребёнок отказывается есть нормальную еду. Сегодня он наконец-то поел, причём целую тарелку борща навернул с таким удовольствием! Надеюсь что все таки это было на зубы и наш аппетит не пропадёт)
Мамы, вот я и столкнулась с истериками сына. Истерит просто на все... Забираешь вещь которую ему нельзя - орет, говоришь нельзя - орет, на руки не берёшь - орет, посадишь - орет, положишь - орет. У нас неделю назад все было нормально. Ребёнок мог сам … Читать далее
Мамули, подскажите кто брал качели малышам? Я имею ввиду не люльки-качалки, а уже взрослые качели, по типу как на детских площадках. Вопрос такой, интересно ли было ребёнку? И какую лучше фирму брать?