Было нам 2 месяца 07.10.18,сейчас решила написать пост😊Доченька очень повзраслела за этот месяц,стала после месяца реагировать на мобиль,улыбается в ответ ,когда с ней разговариваешь,недельки как две уже смокчет свой кулачек,слюни потекли рекой(зубам … Читать далее
Нашей доченьке 1 месяц,хочу чтоб подольше оставалась маленькой крошкой👱наслаждаюсь каждым мгновением,не могу насмотрется на нее,меняется с каждым днем,гримасничает👀,улыбается😊издает различные звуки🔊
Девочки, Севастополь!
10 сентября 2018 10:54
Подскажите,живем на Остряках, в какие детские сады становится на очередь,вроде в три сразу нужно подавать заявку?и через гос услуги?💁
Девочки,набрала целую ванну,а ребенок спит уже три часа🕥,так как днем мало спала!Так вот,будить для купания 🛁или пусть спит😴?да и время 12 ночи,никакого желания купать🐳 уже нет,муж пока ждал ,что доча проснется👱,сам вырубился😴...Я сижу жду,не сплю👀,дурында … Читать далее
Нам сегодня 17 дней, начались колики буквально, как пару дней, блин как жалко наших деток, долбаные колики😯Но утречком доча вела себя хорошо, свекровь погуляла с ней 1,5 часика и я успела сходить сделать себе маникюр💅, счастья нет предела😆🌹🌸Девочки пытайтесь … Читать далее
Потом смотреть начали каждый час и от их ковыряний, у меня начала отходить пробка, от болей я кончалась уже, сил не было, делали ктг, делали узи, мне казалось я умираю😢мне врачи сказали, что у меня очень высокий болевой порог, около 13:30 лопнул пузырь … Читать далее