Девочки, где-то видела пост про невролога, но не запомнила! хочу узи головы сделать, но сказали только с направлением, у нас в месяц был увеличен один желудочек в голове, так сказали это у многих, проходит !в 3-4 месяца сделать, но свободного нет времени … Читать далее
Моей доченьке 4 месяца исполнилось 7.12.18.🎂🎉🌸🍼🍭Весит 7700кг 61 см.Взрослеет с каждым днём,переворачивается с бочка на животик,но тяжеловато конечно ей🤪смеётся в голос очень часто уже,пищит очень громко,болтает на своём,маму и папу узнает,очень радуется … Читать далее
Моей крошке 3 месяца было 7-ого ноября,никак не могла написать пост!были у врача 7-ого числа рост 60см,вес 7070кг😀улыбается во всю,реагирует на маму,папу,болтает на своём и смеётся в голос😋была первая фотосессия,ой намучились,но красиво и на память📷👨👩👧счастлива … Читать далее
Сегодня доча засмеялась в голос раз 5 в ответ папе, мы просто залились смехом с мужем, сердце аж сжималось от умиления и радости, это такое счастье😆👪хотя один раз как-то пару недель назад смеялась один раз, я не придала значения, подумала что возглас … Читать далее