Подскажите пожалуйста сколько у нас платят пособие за молочку и на полноценное питание матери. За детские до полутора знаю 380. А вот за остальное не в курсе. Деньги просто пришли, а что именно не пойму никак.
Молочка и детские Шахты
2 декабря 2017 12:53
Девочки, подскажите пожалуйста, когда вам пришли первый раз деньги после подачи документов в МФЦ "Город будущего". Какого числа они вообще обычно приходят. Подала 25.10 до сих пор ещё ничего нет. Отказа тоже не приходило. За ранее всем спасибо
Тема какашек.... Сильно брезгливых мимо
30 ноября 2017 20:41
Девочки, миленькие, подскажите пожалуйста… Доча 26 заболела, была темпа 39, но я ее сбила и 27 уже не было. Приезжала наш врач и прописала нами фиверон свечи и сироп сталь от кашля, ещё зелёнка… Вот уже второй вечер у дочки в календаре темно болотного … Читать далее
Девочки Шахты, не проходите мимо
24 ноября 2017 09:24
Девочки, как думаете, будет ли пользоваться спросом у нас в городе аренда детских платьев для фотосессии либо же для каких либо праздников. Шью сама. Фото платьев в комментах. За ранее спасибо за ответ
Девочки помогите!!!
6 ноября 2017 21:05
У кого в нашем возрасте болели ушки у деток, как вы определили и как лечили ??? Сегодня целый день теребит левое ухо, потом начинает капризничать, а потом и вовсе орет просто ужасно... Я сначала думала что колики, а потом пригляделся и увидела что прям … Читать далее
История моих родов, много букв... На память, пусть останется здесь
31 октября 2017 23:42
Все как то не решалась я написать о родах, но все таки надумала... ПДР был на 10.08(день рождения мужа), ездила в этот день к своему врачу, он сказал что если до 14.08 не зарожаю, то идти сдаваться 14.08 в роддом. 10.08 я накрыла стол, на готовила, сидим … Читать далее
Девочки у дочки сопельки, ночью прям хлюпать стала! Сопельки прозрачные, бывают белые с прозрачным Сказали промывать аквалором, я то промываю, но толку ноль. Кто чем лечил?
Девочки, кто на кисломолочные смеси, какую даёте? Как эффект? Нам посоветовали НАН, вроде нормально пошла, но вот она какая то густая... Как ваши детки с такой смесью ходят в туалет, были ли запоры до нее?
Кто на ив нестожен
20 октября 2017 10:53
Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, были на семилак теперь перешли на нестожен, все хорошо, смесь подходит, но мы на ней полностью только 5 день. Проблема вот в чем она видимо ей не наедается, ест каждые 2-2.5 часов, когда на семилак она выдерживала … Читать далее
Девочки, начала вводить дочери новую смесь малютку. Первые два дня все было хорошо, на третий высыпало лицо и шею. Как теперь избавиться от этой аллергии? Кто чем лечился?