Розовый комбез флисовый на 68. Жёлтый костюм,года на полтора наверное- их бесплатно отдам!!! Сапожки белые- 100рублей. Сапожки с весюльками -150 шапочка розовая,тоненькая-50 рублей
Прикорм
31 июля 2018 14:57
Девочки, как ваши детки в нашем возрасте кушают? Я свою вообще ничем не могу накормить?? Раньше и кашки кушала с удовольствием, и мяско и овощи...Да все практически ела!!! Сейчас просто ужас какой то,уже месяца два мы едим только смесь. Максимум что … Читать далее
Девочки, может кому нужен конверт, он новый!!!!! Покупала дочке на выписку, в итоге подарили другой. Конверт на теплую весну/лето. Он шелковый, внутри х/б пелёнка.
Девочки, может кому нужно
21 апреля 2018 13:14
+1
Покупали в том году комбез, одели его 4 раза и у нас по холодало. Состояние нового. Дочка в нем только в коляске лежала. Шапочка, как раз на сейчас. Комбез брали в Машеньке и Дашеньке за 1800. За 1200 отдам. Шапку за 200 рублей отдам. Вещи жалко прос … Читать далее
Девочки, кто сдавал на молочку доки, напишите пожалуйста список документов. А той мой список, муж по ошибке выкинул. За ранее спасибо?????
Девочки помогите!!!
11 апреля 2018 08:57
У дочки ангина. Врач нам назначила лечение. Вопрос вот в чем, кто своим деткам давал Хлорофиллипт??? Как вы давали? По сколько? Знаю, что он очень хорошо помогает при горле, а как давать незнаю