Девочки, может кто планирует летом поехать на море с семьёй? Было бы круто скооперироваться!) Два последних раза выезжали семьями с детьми. Сыну было 2 года- летали на Кипр. В 3.2 года летали в Грецию. Летом сыну будет уже 5 лет 😝
Получилось очень бюджетно, … Читать далее
Привет! Меня зовут Оля. Долго жила в СПб, 2 года как переехала в Москву с семьёй. Ищу подруг — для общения, прогулок и т.д.
Мне 32г, сыну 4.5 г,. Мужу 33) мы разносторонние и активные)
В идеале — летом хотим рвануть на море — поехать компанией с детьми … Читать далее
Отдам в дар коляску-прогулку. Вес 4.5 кг примерно. Брали специально для путешествий. Фирма Aprica. Цвет: серый-бирюза.
Ребенку 4.5 года. Хочу сделать инавактивированную однокомпонентную прививку. Кто-нибудь делал российскую прививку? Как перенес ребенок?
Подумывает переезжать в Подольск.
Посмотрела по карте сады и обнаружила что все сады в центре города работают до 18ч
Ужас ужасный. Это в реальности так? Может есть платные часы с 18до19?
Подскажите кто-нить из местных, пжта.
Девочки! Нужен кому-нить утрожестан 14капсул200мг, клексан 7 шприцов 0.4 и прогинова? Осталось после беременности. Прогинову и утрожестан отдам. Клексан продаю.
Девочки! Нашла отличную штуку, которая помогает ухаживать за цветами и растениями во время отпуска или поездки на дачу!;) Система автоматического полива домашних растений. Система состоит из таймера с насосом, 10 трубок (обеспечивается полив сразу 10 … Читать далее
Сын отказывается ходить, хотя у него это вроде получается. Исполнился на днях нам год. Водим за одну ручку, бегает на четвереньках, ходит у опоры. Когда ведем за одну руку и он забывается, отпускаем по-тихоньку и он продолжает сам идти. Вчера так шагов … Читать далее
Может кто подскажет хоошую книгу, которая будет содержать и вопросы по приучению к горшку, к самостоятельному кормлению, кризисы возраста и т.д. В общем все самое важное и интересное.
Девочки, ну подскажите, у ребенка 1 нод второй день понос. Что дать можно? Линекс и смекту? Энтерофурил? Курс баксетбэби может просто пропить?