Младший принес эту заразу из садика, с ним обошлись промыванием глаз ромашкой. А у меня и старшего глаза разнесло сильно. Чем спасались? Альбуцид вызвал аллергию. Флоксал капли, кажется, ни о чем.
У старшего (6 класс), похоже, украли спец.спортивную обувь (борцовки, у него там секция самбо), причем из закрытого шкафчика. У мальчика с памятью все в порядке, что где забыл, он вспоминает лучше чем я. Я так понимаю, что школа ответственности не несет … Читать далее
загоняюсь?
16 сентября 2015 00:22
Младшему 3.5. Задержка речи. Знает много, говорит мало, чаще молчит. Логопед в п-ке намекнула на расстройство аутистического спектра, вы, мол, присмотритесь, если что — на комиссию и в спецсад к детям с зпр. Только потому что он не захотел выполнять … Читать далее
Вкратце: ребенку 3,5 года, говорит плохо, в речи, в основном существительные, либо повторения за мной, «я» отсутствует, на имя не отзывается. В садике (се сентября ходим), да и дома, и на улице — сам по себе, к детям на контакт идет слабо, ощущение, … Читать далее
Сыну 3 года 5 месяцев. Сложные щипцовые роды, в диагнозе асфиксия, поражение цнс, киста в головном мозге. Лечились после рождения в больнице, в полтора месяца невролог из той же б-цы все диагнозы по неврологии снял (по узи ГМ). Этапы развития (перевернулся, … Читать далее
Подруга разводится, живет в МО, там же дочка заканчивает детский сад, в следующем году в сентябре в школу. Дочка прописана у мужа.
Если подруга переедет с дочкой в Москву на съем, реально будет устроить дочку в садик? Нужно делать регистрацию для этого … Читать далее
как проверить прижилась ли прививка от полио?
20 августа 2015 16:09
Оба раза ребенка после нее вырывало, идем с сентября впервые в садик, прививки поставлены, получается есть риск ВАП?