Подскажите, как беспалевно можно посмотреть сториз человека в Инстаграм на которого не подписана?
Девочки, когда?
23 декабря 2018 16:35
Девочки, когда начинали покупать вещички для деток, да и вообще по немного закупаться?
Девчонки, посоветуйте инстаграм
11 декабря 2018 18:27
Красотки, посоветуйте, или расскажите, кого в Инстаграм читаете из блогеров? Инста мамочек ?хочется что то интересное, но и полезное, а то у меня в ленте одни подружки, которые стали мамами-инстамамами ????
У нас подтвердилась, что будет девочка! Чему мы бесконечно рады! Хотя, если бы был мальчик, так же думаю радовались. Но наступает самое сложное, это споры за имя… как Вы выбирали? На что основывались? Лишь на желание? Или смотрели именины? Как зовут … Читать далее
Девочки, сегодня была на УЗИ, сказали с вероятность в 90 процентов, что будет девочка! Срок почти 16 недель… скажите у кого на таком сроке говорили и потом подтверждалось ?
Сейчас идёт 13 неделя, на весах -4 кг((( не плюс, а минус… не могу сказать, что у меня сильный токсикоз, но иногда воротит от еды… не знаю это нормально? По УЗИ с малышом все отлично, развитие по сроку..
Подарок, помогите!
1 октября 2018 09:26
Девочки, мужу 30 лет скоро, хочу сделать хороший подарок, а вот что не знаю, потому что очень много всего дарила уже ?подскажите, что дарили своим вообще?
Девчонки, на будущие, к зиме( как раз животик появится) где купить хорошие джинсы для беременных? Сестра покупала в h&m довольна была ими, может ещё где есть хорошие?
У меня плохое зрение с детства, ношу линзы, на днях проверяла, стало ещё чуть хуже, операцию не делала, тк советовали после родов… у кого так же? Говорят с плохим не пускают в ЕР? Ухудшалось ли зрение во время беременности?