Девочки, хочу у вас спросить, какие у вас отношения с мамой мужа? Я очень, прямо очень стараюсь не ругаться с ней, но порой просто не хватает терпения. Видимся не часто( слава Богу), но когда встречаемся постоянно пытается меня задеть… я не хочу этой … Читать далее
Сегодня подруга у себя в Инстаграм поздравила меня с рождением дочки. И вот если честно я не поняла зачем… мы не то, чтобы скрывали это от всех, но чтобы лишние люди не знали, было бы хорошо. В течение дня посыпались поздравления от людей, с которыми … Читать далее
Девчонки, сколько набрали за беременность? У меня набор был 7 кг, 3100 малышка… не скажу что я сейчас как слон, но тело очень в плохой форме, как желе?как боролись с проблемой ( если у кого была). Что можно делать? Массажи может ?
Мамочки, мы с мужем живем сейчас далеко от родных, помощи с малышкой кроме мужа, ждать не от кого. Расскажите как вы справлялись? Самостоятельно? Приходили на помощь родители? Есть ли смысл ехать к родным? Или просить приехать их?
Поделитесь, поддерживали /поддерживаетесь или ещё собираетесь поддерживать диету на гв? Просто многие европейские врачи уже давно не рекомендуют строгой диеты( исключить только аллергены )… что думаете на этот счёт ?
Подскажите, мы родились меньше чем показывало УЗИ, 3100, после выписки стали 3000… сейчас очень переживаю за вес малышки, мы полностью на гв. Кто нибудь покупал детские весы для отслеживания набора веса? Есть ли смысл?