Кристина
Москва
Была в сети 5 февраля 2018 16:23
Все
Добрый день! Завтра ехать на консультацию в роддом к урологу с подозрением на гестационный пиелонефрит. Здала все анализы: кровь, мочу общую, нечепаренко, бак посев, мазок. Всё анализы плохие…Читать далее
#Женская консультация
514
Всем доброй ночи. Всю голову себе сломала в чём же в начале ноября выписывать малышку. Есть одеяло и конверт на овчине, а вот что под низ не знаю( Думаю хлопковый слип или распашенку из фланели,…Читать далее
#Вопросы во время беременности
617
Девочки, добрый вечер! Подскажите пожалуйста я безработная, муж устроин не официально, положенны ли нам выплаты за рождении ребёнка? Мы ещё пока входим в категорию «молодая семья»(Москва).В…Читать далее
#Вопросы во время беременности
486
Сегодня получила результаты анализов. По направлению на группу крови вышел странный результат. Не смогли определить первая у меня группа или вторая. В результате написали так 1-2. Ну и заставили…Читать далее
#Женская консультация
999
Девушки, хотелось спросить как протекала ваша беременность при хроническом пиелонефрите? Может у кого то были почки сдвоенные. Как выносили? Как беременность проходит. Мне вообще наверное чудом…Читать далее
#Женская консультация
529
Здравствуйте девочки!У кого так было.Месяц назад ходила в ЖК по беременности. Врач выписала кучу направлений на анализы, а также лист дз(пройти врачей), и сказала прийти к ней сегодня. Я пришла,…Читать далее
#Женская консультация
687
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще