Очередной совет бабушки мужа из прошлого века: сцеживай молоко перед кормлением, оно там как водичка, вот ее сцеживай и потом давай грудь, там молоко жирнее, наедаться будет хорошо... О боже когда это кончится, хотя сегодня только были у педиатра, прибавили … Читать далее
Книгу по гв читала и наткнулась. Есть специальные вентилируемые накладки на грудь чтоб грудь не соприкасалась с одеждой и дышала-это особенно актуально когда в самом начале трещины и болят соски. Я вот заказала себе, попробую, правда грудь уже привыкла … Читать далее
Лежали в больнице с высоким билирубином 340. Выписались домой с результатом 200. Прошла нелеля решили повторно сдать - 210. Не падает, а даже растет.... Капец. У кого то было такое? Принимает таблетки как и назначали нам и все без толку получается. В … Читать далее
У кого какие лайфхаки на эту тему есть? Сама просто в мусорное ведро кидаю, но запашок есть... С первым каждый в пакет еще клала, но щас на это нет времени
14 октября 2018 09:11
Малыш при сосании груди почти каждый глоток глотает воздух, из-за чего постоянно бурлит и беспокоит живот. Прикладывается вроде правильно. Может из-за неврологии? Как помочь малышу?
14 октября 2018 09:10
Нам почти 3 недели. Если на груди сразу не уснет, то потом не может уснуть и по 2 часа, чтобы я не делала никак не могу уложить. У вас бывает такое? И что делать? У нас на прогулку выпадает такое действо, собираю гулять чтоб отдохнул хоть, в иначе никак … Читать далее