Пока стояла качала малыша в кроватке, слышу старший сын 3 года бегает с тыквой. Пришла бабушка а он ей показывает тыкву и говорит Хуин. Я в шоке в комнате стою, что за слово такое. Бабушка переспросила, и опять Хуин. Я ток потом поняла что это был Хелоуин … Читать далее
Моем увлажнитель воздуха
30 ноября 2018 13:46
Девочки чем его мыть? Колба с водой внутри начинает зеленеть, думаю мало полезного от такого увлажнения. Как быть, чем мыть? Он не разбирается
У кого было у таких маленьких, мне интересно чем лечат в больнице? У педиатра были, сделала назначение, ео говорит если к выходным усилится кашель то звонить в скорую, у таких маленьких очень быстро развивается болезнь.
29 ноября 2018 10:20
У кого то был запор после Бифидум бактерина?
29 ноября 2018 09:36
Посоветуйте хорошее красное вино. Хочу на новый год купить. Сама не разбираюсь в них. И чтобы не газированное. Может кто понимает. Желательно прям конкретно что то, не типа что нибудь из Италии посмотрите... Люблю чтоб сладкое было. Можно с фото. Спа … Читать далее
У кого аллергия у деток появляется на сахар при гв? Чем вы питаетесь? Даже печенье нельзя. За весь день ложку сахара в чай и больше ничего из сладкого. А я такая сладкоежка, тяжело, особенно когда сын и муж постоянно то конфеты, то шоколадки... Щас прет … Читать далее
Мои мальчишки болеют. Старший 3 года насморк и кашель, у младшего 2мес насморк, причём сегодня усилился, стали густые, мешают ему спать, дышать и боюсь как бы в кашель не перешли. Пошли ли вы гулять на улицу? Мы уже неделю дома сидим, а так хочется подышать … Читать далее