Даю кандид, проходит, и через неделю опять налёт. Че за фигня, у кого так было? Я грешу на то, что зубы сейчас лезут и постоянно руки в рот. Игрушки и квартиру уже всю вымыла с содой но вот на улице раз и лизнёт чёт или перчатку в рот пытается засунуть, … Читать далее
Пили мы 3 месяца железо, и я постоянно чистила ребёнку зубы, но становилось хуже только, и тут недавно прочитала про гель рокс и стоматолог посоветовала, короче я была в шоке, 1 раз нанесла ребёнку и прямом на глазах зубы побелели и начали полоски исчезать, … Читать далее
У нас полосочки серые на зубах от железа появились. Зубы ему чищу, но как-то не уходят они. Мы пока продолжаем пить железо, у кого такое было, потом очистились?
У меня подруга беременна, сдавала хгч на 15 недели, хгч 12145, ей сказали что это низкий и нужно ехать в другой город, и может прокол будут делать. Но я как в инете не посмотрю, 12 тыс входит в норму. Может у кого такое было? Что в итоге делали?
Сколько ваши детки в год слов знают? И есть ли дети которые сами по себе были с самого рождения молчаливые, в каком возрасте заговорили? У меня ребёнок с рождения очень мало говорит, ну вот может там слоги какие-то говорить когда некогда, смотришь другие … Читать далее
Какой у вас? Мы 84 см и 11600 весим. Педиатр так удивилась и сказала приходить почаще рост измерять, типо вдруг с ним что-то не так, потому что такой большой. Хотя я сказала что муж у меня 190 а я 169... вроде понимаю что переживать нечего, но она в … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, насколько все хреново? Мы были у гематолога вот она выписала кучу анализов и в том числа из ротоглотки соскоб на герпесы. К врачу на след недели, я вся изведусь за это время.