У ребёнка скарлатина, пьем антибиотики, но тут вылез гадский стоматит. Мажу синькой со вчерашнего дня, но смотрю ещё появляются язвочки, уже на губе, сколько ещё может так сыпать? Ребёнок ничего не ест( ещё и антибиотики пьёт…
Всем привет, не знаю как дальше быть, поставили нас в пятницу ангину, выписали антибиотик. Начала его пить, пошла сыпь, сегодня вызвала повторно врача, но пришла другой врач и отменила вообще антибиотик, говорит если до понедельника температура не спадает, … Читать далее
Девочки, это похоже на ангину? Врач приходил и сказал ангина, но ребёнок не жалуется на горло. Но при этом жалуется на суставы. Температура плохо сбивается. Выписал антибиотики. Но я перед тем как давать, вызвала ещё платного врача. Хочу убедится что … Читать далее
Заболел ребёнок вчера ночью, сразу начал жаловаться что болят колени и ещё руки, померила температуру -38.5, дала нурофен и его через пол часа вырвало, и видимо поэтому не до конца температуру сбили. Через 3 часа дала парацетамол, он ооочень долго сбивал, … Читать далее
Позвонили с поликлиники, сказали ребёнок в нашем доме заболел корью, не смогли уточнить в каком именно подъезде, у нас их 7, говорят срочно прививку делать, я не буду без анализа крови никакие прививки ставить, но вот интересно, правда сейчас такое огромное … Читать далее
Подскажите, как лучше поступить, заболели 3 недели назад, была температура 3 дня после неё начался насморк и кашель. Ребёнок просидел неделю дома, потом вышел в сад на 3 дня и воспитатели написали что сопли текут и пусть он посидит ещё дома полечится … Читать далее
Доброй ночи, нас поставили 3 дня назад фарингит, у ребёнка температура постоянно растёт под 40 а сейчас вообще 40.3 была, она сбивается, но я не могу понять почему легче не становится, нас хватает на 4-5 часов жаропонижающих и опять резкий скачок температуры … Читать далее
У кого такое было, сдала ребёнку анализы и железо у него выше нормы. Норма 24. А у нас 26.4. При этом ферритин 24.6. Если считать по его весу то тоже выше. Он где-то кг 22-23 весит. Когда он был грудничком мы пили железо, так как анемия была. А тут ничего … Читать далее
Девочки у кого такое было, в прошлом году узнала что анемия 112 был гемоглобин. Пропила железо, поднялся и гемоглобин и железо и ферритин. Сейчас пошла сдавать анализы и у меня с апреля до вот июня он упал с 119 до 110. Я не могу понятно что такое. Почему … Читать далее
Девушки, подскажите у кого разъезжалась челюсть между передними зубами была дырка, вы носили брекеты или элайнеры? И сколько по времени заняло? Зубы у меня ровные и прикус тоже нормальный. И после беременности наступил треш, начали передние зубы расходится … Читать далее