Привет всем!)Что-то я подумала,что никогда про себя тут не писала)
Я Оля,мама прекрасного сыночка Артема, мне 22 года, и я давно хотела ребёночка,рано созрела 😂И вот почти 4 месяца назад появился у меня мой любимый сыночек!)В планах ещё два ребёночка … Читать далее
Девочки,у нас проблемы с животиком,нам уже 4 месяца,вот два дня даю малому Бифидумбактерин,вроде стало легче,малой стал пукать и какать хорошо,ножки подтягивает меньше...видно,что стало лучше...НО,сегодня он покакал нормально,как всегда,а теперь спустя … Читать далее
Yoya.Отзывы.
26 октября 2016 00:23
Девчонки, как вам Yoya?
У нас она стоит 11 т.р.
Стоит брать?
Из-за проблем с животик мы ложимся в ночь в 02:30 и встаём в 11 или 11:30...
Как это поменять?пробовала раньше укладывать-не получается-истерика...
Раньше поднимать ?
Девочки ,сегодня сдала документы на пособие (я не работаю) и вот мне сказали что выплаты будут только в январе. Слышала что должно быть в течении трёх недель.Так ли это?
В получается что я получу аж в середине января...
Нам сейчас три месяца,подали на выплаты только сейчас.Выплатят нам за эти три месяца?
И ещё,скажите,нам сказали что 15 тыс( единоразово ) должны выплатить у мужа на работе (т.к. Я не работаю), а мужу на работе сказали что ничего не выплатят и таких законов … Читать далее
Девочки,ребёнок второй день не спит нормально...на ночной сон не может уснуть,плачет по два-три часа,на руках не успокаивается,грудь не берет...это не живот...на животик он по-другому реагирует....но,как только уснёт то уже нормально спит...ну то есть … Читать далее
Девочки,все навалилось и моя нервная система не справляется.Малой меня испытывает...ночами не спит,уложить невозможно,орет.
Плюс у меня разболелся зуб,три дня болел пока я смогла выбраться в стоматологию.Удалили,теперь я уже два дня мучаюсь от боли после … Читать далее