Девочки,у нас на фоне зубов температура 37,6 я сбиваю потому что нам из-за проблем по неврологии сказали сбивать температуру больше 37,5.Но вопрос не в этом,завтра Рождество ,намечено застолье, но все же ребёнок не простывший и я не понимаю можно ли … Читать далее
Я устала и не могу больше.
4 января 2017 19:22
Мой ребёнок не спит нормально… каждый сон-это испытание… дневной сон-это 30 минут крика, ночной и того больше…Плюс когда ложится спать в ночь, через пол часа встаёт и опять криков на пол часа.Вечно укачиваю, по-другому не уснёт… проверено много десятков … Читать далее
Вопрос о красоте)
2 января 2017 13:26
Девочки-красоточки,подскажите свои любимые краски для волос)
А то я о обожаю какой цвет получается от эстель,но он смывается у меня за неделю,а если красится другой то всегда выходит почти чёрный и я неделю в депрессии пока он вымоется хоть немного)
Ещё … Читать далее
Рождество.Вопрос .
27 декабря 2016 20:21
Мы тут запутались.Сидим с друзьями и не можем понять кто прав.На рождество идут крестные к ребёнку или ребёнок к крестным?кто стол должен накрывать?А то у всех все по-разному 😀
Девочки,мы пили курс бифидумбактерин,пока пили все было ок,а как перестали так опять все вернулось на круги своя(Слышала что бифидум не очень то хвалят,говорят ,есть бактерии получше.Кто осведомлён-подскажите 🙏🏻
Девочки, у нас сопельки, не текут, но хрюкает.
Чем вы промываете носик? я заливаю аквамарис и аспиратором высасываю:)Но аквамарисом дорого промывать)Знаю что просто солевым раствором можно)как вы его готовите)
Потом на чистый носик закапываю нашившие … Читать далее
Ну почему мой ребёнок не спит как остальные???
Я ложусь то в 3 ,то в 5...Я пыталась не давать ему спать днём.толку ноль.
Я укачиваю его в каждый сон и дневной и ночной по пол часа...и это я его не приучила...он просто не уснёт по-другому...он вечно рыдает,он … Читать далее
Девочки,нам почти 4 месяца , спали всегда вместе ,т.к. Сильно мучал животик да и вообще это было для нас спасение.Сейчас воде немного легче,хочу приучить спать в кроватке,хоть немного,пусть не всю ночь)как это сделать?кладу в кровать-просыпается через … Читать далее